{ 태그에 닫는 태그가 없습니다. error :313 제수리지낚시터 제수리지 낚시터 붕어 방류 모습

이용후기

게시글 검색
제수리지 낚시터 붕어 방류 모습
제수리지 조회수:350 61.96.71.60

시처럼 음악처럼

사랑의 노래 부르며 깊은 산 깊은 골

하늘을 나르는 새처럼

낚싯대를 드리우고 싶으실 때는 음성 제수리 지로 오십시오

~~물 맑고~~

수심이 좋으니 찌 올림이 확실합니다.

그리고 낚여나오는 어종 모두가 깨끗하다는 것입니다.

제가 잡이터를 고집하는 이유가 거기에 있습니다.

깨끗한 물에서 자연과 함께 즐기는 낚시를 원하시는 조사님은 언제든지 오십시오.

가제가 돌 틈 속에서 노닐고 반딧불이 하늘을 나르는 곳입니다.

좀 더 재미난 낚시터를 만들기 위해 비록 이벤트를 진행하지만.

이곳은 게임장이 아닙니다.

즐기는 낚시 여유로운 낚시를 원하시는 분들만 오십시오.

즐기다 보면 행복도 함께 찾아오는 곳입니다.

저희 제수리 낚시터를 찾아주시는

모든 조사님께

실망하지 않도록 최선의 노력을 다 하겠습니다.

감사합니다.

글/陳南斗

지난 겨울에 토종 양식붕어 (국내산) 1톤 방류하는 모습입니다.

국내산 양식 붕어라 사이즈가 좀 작습니다.

국내산 양식 붕어 저만 구매할 수 있답니다.

월척급 이상 토종 붕어 방류 모습입니다.

총 3.5톤 방류했습니다만.

작년 겨울에 날씨가 너무 춥다 보니 폐사가 다른 해 보다 많았습니다.

사이즈 준수하죠?

이 녀석들 아마도 가을쯤이면 터지기 시작할 겁니다.

봄서부터 가을철가지는 수입 내지는 향붕어 방류합니다.

정선하면 정선아리랑으로 유명하죠.!

소나무와 돌로 만들어 놓은 섶다리

요즘 보기 드문데 정선에는 몇 군데 보이더군요.

그만큼 청정한 지역이란 뜻이겠지요?

드라마 촬영과 누드 찰영지로 유명한 촛불 바위 내의 풍경

몇 년 전에 다녀왔을 때와는 많은 변화가 있네요.

호텔도 보이고.!

참으로 오랜만에 보는 바다 풍경입니다.

저런 집들이 부럽지 않은건 왜일까요?

내년 봄에 정선 할미꽃 (세계에서 유일하게 정선에서만 피는 꽃이라네요) 축제할 때 한번 들려보세요.

축제 때 할미꽃 판매도 한답니다.

제가 머물고 있는 곳에서 10분이면 도착한답니다.

아주 먼 옛날 한 할머니가 시집간 손녀를 애타게 기다리다 죽었다.

손녀는 할머니를 양지바른 곳에 정성스레 묻었다.

이듬해부터 할머니의 묘지 위에 꽃이 피기 시작하며, 사람들은 그 이름을 할미꽃이라 불렀다. 축제가 한창인 영월 동강 절벽 귀퉁이에 할머니의 영혼 할미꽃이 따스한 봄볕을 내리쬐고 있다.

글/황태석기자.

댓글[0]

열기 닫기